Подарочный велосипед из золота от компании Goldgenie - Velo Style
Velo Style > Новости > Подарочный велосипед из золота от компании Goldgenie

Подарочный велосипед из золота от компании Goldgenie

Недавно наткнулся на новость про золотой велосипед, который сделали в Великобритании. Хоть новость и немного устарела, посмотрев фотки, решил таки, что сие творение стоит увидеть всем. Как говорится купить не купим, но облизываться никто не мешает.

zolotoy velosiped

Подарочный велосипед полностью покрыт золотом, сделан в оригинальном размере с сохранением всех своих свойств, т.е. говоря по нашему — сел и покрутил педали.

zolotoy velosiped zoom

Стоимость такого велосипеда всего каких-то 250 000 фунтов стерлингов.

Возвращаясь к нашему золотому велосипеду скажу, сделали его золотым специалисты компании Goldgenie.
Компания Goldgenie специализируется на создании эксклюзивных подарков, и они практически всегда отделаны золотом и драгоценными камнями. Среди продукции фирмы — золотые броши в виде цветов, а также мобильные телефоны, покрытые драгоценными металлами, и иные подобным же образом украшенные предметы.
Желающим приобрести себе в коллекцию или в подарок такой велосипед предлагается обратиться в компанию по телефону или электронной почте для согласования сроков, суммы, окончательной отделки и условий доставки.

zolotoy velosiped zoom1

Рассмотрим поближе это чудо велосипедной индустрии:

zolotoy velosiped zoom3

Велосипед сделан на базе мужского гоночного велосипеда. Золотом покрыты почти все части велоаппарата где это позволяет конструкция велосипеда, ведь нужно было сохранить и основную функцию, которую выполняет любой велик. А велик за такие деньги да чтоб не ездил… Даже каждое звено цепи велика и каждая спица на колесах искупались в золоте.

zolotoy velosiped zoom2

Все золото – 24-каратное, т.е. максимально чистое, без каких-либо примесей. По принятой в России системе это соответствует золоту 999,9-й пробы.

zolotoy velosiped zoom4

Седло этого сверхдорогого велосипеда обтянуто мягкой замшей, также в качестве украшений на велосипеде присутствуют брильянты. У велосипеда – гоночные шины SR4 Racing. Правда, гонять на таком велике что по улицам, что по трассам – себе дороже.

 

По материалам: motonews.ru

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Дата публикации: 19.02.2015
Велосипедная игра
Велосипедные факты
Персоны
Андреас Кледен
Андреас Кледен — немецкий профессиональный велогонщик мирового уровня, который выступает за команду Astana.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата