Подарочный велосипед из золота от компании Goldgenie
Velo Style > Новости > Подарочный велосипед из золота от компании Goldgenie

Подарочный велосипед из золота от компании Goldgenie

Недавно наткнулся на новость про золотой велосипед, который сделали в Великобритании. Хоть новость и немного устарела, посмотрев фотки, решил таки, что сие творение стоит увидеть всем. Как говорится купить не купим, но облизываться никто не мешает.

zolotoy velosiped

Подарочный велосипед полностью покрыт золотом, сделан в оригинальном размере с сохранением всех своих свойств, т.е. говоря по нашему — сел и покрутил педали.

zolotoy velosiped zoom

Стоимость такого велосипеда всего каких-то 250 000 фунтов стерлингов.

Возвращаясь к нашему золотому велосипеду скажу, сделали его золотым специалисты компании Goldgenie.
Компания Goldgenie специализируется на создании эксклюзивных подарков, и они практически всегда отделаны золотом и драгоценными камнями. Среди продукции фирмы — золотые броши в виде цветов, а также мобильные телефоны, покрытые драгоценными металлами, и иные подобным же образом украшенные предметы.
Желающим приобрести себе в коллекцию или в подарок такой велосипед предлагается обратиться в компанию по телефону или электронной почте для согласования сроков, суммы, окончательной отделки и условий доставки.

zolotoy velosiped zoom1

Рассмотрим поближе это чудо велосипедной индустрии:

zolotoy velosiped zoom3

Велосипед сделан на базе мужского гоночного велосипеда. Золотом покрыты почти все части велоаппарата где это позволяет конструкция велосипеда, ведь нужно было сохранить и основную функцию, которую выполняет любой велик. А велик за такие деньги да чтоб не ездил… Даже каждое звено цепи велика и каждая спица на колесах искупались в золоте.

zolotoy velosiped zoom2

Все золото – 24-каратное, т.е. максимально чистое, без каких-либо примесей. По принятой в России системе это соответствует золоту 999,9-й пробы.

zolotoy velosiped zoom4

Седло этого сверхдорогого велосипеда обтянуто мягкой замшей, также в качестве украшений на велосипеде присутствуют брильянты. У велосипеда – гоночные шины SR4 Racing. Правда, гонять на таком велике что по улицам, что по трассам – себе дороже.

 

По материалам: motonews.ru

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Дата публикации: 19.02.2015

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Ольга Забелинская
Завоевала для России две бронзовые медали на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата