18 кг стали для любимых женщин
Velo Style > Новости > За сколько можно купить женский велосипед Ardis?

За сколько можно купить женский велосипед Ardis?

В предыдущем посте мы говорили о весе велосипеда и о его приемлемом значении. Честно говоря я думал что 17 кг. это «потолок». Но нет, на сайте http://ardis.velo500.com/ представлена женская модель велосипеда Ardis. Тоже в лидере продаж и еще тяжелее — 18кг! Сделано в Украине — с любовью для женщин! Меньше чем за 100 условных единиц наши женщины могут позволить себе этакий танк из бронебойной стали. С крыльями против дождливой погоды и корзиной на руле для покупок из магазина. Переключение скоростей здесь отсутствует. И наверно правильно, — зачем еще девушкам разбираться как пользоваться трансмиссией. Звезда на 46 зубьев спереди, звезда на 19 зубьев сзади и вперед. В принципе, такое соотношение передач не будет составлять сложности при старте педалирования. Но ехать в гору уже вряд ли получится. Но этот велосипед и не ставит перед собой такие задачи.

С тормозами разбираться тоже не придется. Здесь старый добрый советский вариант ножных тормозов. При надавливании педалей назад, втулка в заднем колесе начинает сдерживать вращения колеса. Кстати, даже на салютах у нас был дополнительный передний ободной тормоз с рукояткой на руле. В рассматриваемом варианте за 2 444 грн. и его нет. Зато есть багажник, так что выбираясь за покупками можно взять подругу на багажник. Вместе веселее даже.

В базовой комплектации есть насос, мелочь, — а приятно. На руле уже установлен звонок для отпугивания прохожих. Вряд ли на таком ровере девушки будут ездить по общим магистралям. Скорее всего это будут тротуары. Диванное широкое седло с пружинами должно быть по нраву женскому полу, ведь посадка на такой раме подразумевает вертикальное положение и любая кочка будет ощутима на позвоночнике. Цепь защищена специальным металлическим кожухом, так что испачкаться о цепь уже не получится. Колеса комплектуются не слишком широкой и не слишком узкой резиной. Ширина в 1,75 дюйма это оптимальный вариант для не спешных прогулок в городском цикле.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Дата публикации: 02.07.2017

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Велосипедные факты
Персоны
Джамолидин Абдужапаров
Имеет одну отличительную особенность – финиширует он достаточно агрессивно и опасно. За это его прозвали ташкентским терминатором.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата