Велосипеды Stark – лидер продаж
Velo Style > Новости > Велосипеды Stark – лидер продаж

Велосипеды Stark – лидер продаж

Компания Stark – это международная фирма по производству велосипедов. Спектр выпускаемых моделей включает в себя как недорогие любительские марки, так и профессиональные велосипеды повышенной прочности. Фирма присутствует на рынке более 10 лет и по праву заслужила титул лидера продаж: на сегодняшний день интернациональный велосипедный бренд Stark находится в пятерке лучших компаний в стране.

Велосипеды Stark

Каким образом фирме удалось добиться таких успехов? Есть несколько факторов, которые определяют выбор райдерами велосипедов Stark:

  • Команда тестеров Stark Crew. Профессиональные участники этого проекта тестируют продукцию в жестких условиях, участвуют в соревнованиях и выполняют сногсшибательные трюки. Специалисты выбирают для состязаний только качественную продукцию, поэтому и люди выбирают Штарк. Самые известные тестеры – это Георгий Викулов из Москвы, Кирилл Черкашенко из Королева и Артем Зарицкий из Перми;
  • Отличные оценки на Яндекс.Маркете. Гордость компании – признание качества велосипедов множеством положительных отзывов интернет-пользователей;
  • Широкий выбор категорий. Stark предлагает любителям двухколесной езды горные, экстремальные, женские, детские, шоссейные и BMX-исполнения: такое разнообразие не оставит равнодушным даже самого искушенного покупателя. Так обеспечивается очень широкий охват аудитории – от детей и подростков до прожженных маунтинрайдеров;
  • Гибкая ценовая политика. В зависимости от модели велосипеда цена может разниться от 9 до 80 тысяч рублей; таким образом, продукция Stark находит свое применение и у любителей, и у профессионалов велоспорта.

Итак, велосипеды Stark прочные, популярные, недорогие и модные. В дополнение ко множеству вышеуказанных преимуществ фирма часто предоставляет скидки и проводит акции. Например, сейчас (май 2013), сделав отличный вело-лук, можно выиграть iPod Nano! Помимо этого, Stark Crew постоянно проводит самые разные интересные мероприятия, к их чести сказать, направленные не только на привлечение внимания к бренду, но и на популяризацию велоспорта среди населения страны; велосипед можно купить, как говорится, за MasterCard, а вот пропаганда здорового образа жизни для молодежи – это бесценно. И все это происходит благодаря жизнерадостным сотрудникам компании Stark, которые превратили велосипед в популярное хобби для сотен тысяч человек, а постоянное внедрение инновационных технологий в производство помогает им стабильно оставаться в пятерке лучших.

Видео: обзор велосипеда Stark Shooter 2 2013 года

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Велосипеды Stark – лидер продаж, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Дата публикации: 23.05.2013

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Тайлер Хэмилтон
Является бывшим американским профессиональным велогонщиком и обладателем золотой награды Олимпийских игр.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата