Велосипеды Stark – лидер продаж
Velo Style > Новости > Велосипеды Stark – лидер продаж

Велосипеды Stark – лидер продаж

Компания Stark – это международная фирма по производству велосипедов. Спектр выпускаемых моделей включает в себя как недорогие любительские марки, так и профессиональные велосипеды повышенной прочности. Фирма присутствует на рынке более 10 лет и по праву заслужила титул лидера продаж: на сегодняшний день интернациональный велосипедный бренд Stark находится в пятерке лучших компаний в стране.

Велосипеды Stark

Каким образом фирме удалось добиться таких успехов? Есть несколько факторов, которые определяют выбор райдерами велосипедов Stark:

  • Команда тестеров Stark Crew. Профессиональные участники этого проекта тестируют продукцию в жестких условиях, участвуют в соревнованиях и выполняют сногсшибательные трюки. Специалисты выбирают для состязаний только качественную продукцию, поэтому и люди выбирают Штарк. Самые известные тестеры – это Георгий Викулов из Москвы, Кирилл Черкашенко из Королева и Артем Зарицкий из Перми;
  • Отличные оценки на Яндекс.Маркете. Гордость компании – признание качества велосипедов множеством положительных отзывов интернет-пользователей;
  • Широкий выбор категорий. Stark предлагает любителям двухколесной езды горные, экстремальные, женские, детские, шоссейные и BMX-исполнения: такое разнообразие не оставит равнодушным даже самого искушенного покупателя. Так обеспечивается очень широкий охват аудитории – от детей и подростков до прожженных маунтинрайдеров;
  • Гибкая ценовая политика. В зависимости от модели велосипеда цена может разниться от 9 до 80 тысяч рублей; таким образом, продукция Stark находит свое применение и у любителей, и у профессионалов велоспорта.

Итак, велосипеды Stark прочные, популярные, недорогие и модные. В дополнение ко множеству вышеуказанных преимуществ фирма часто предоставляет скидки и проводит акции. Например, сейчас (май 2013), сделав отличный вело-лук, можно выиграть iPod Nano! Помимо этого, Stark Crew постоянно проводит самые разные интересные мероприятия, к их чести сказать, направленные не только на привлечение внимания к бренду, но и на популяризацию велоспорта среди населения страны; велосипед можно купить, как говорится, за MasterCard, а вот пропаганда здорового образа жизни для молодежи – это бесценно. И все это происходит благодаря жизнерадостным сотрудникам компании Stark, которые превратили велосипед в популярное хобби для сотен тысяч человек, а постоянное внедрение инновационных технологий в производство помогает им стабильно оставаться в пятерке лучших.

Видео: обзор велосипеда Stark Shooter 2 2013 года

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Велосипеды Stark – лидер продаж, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Дата публикации: 23.05.2013

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Бредли Уиггинс
Является трехкратным олимпийским чемпионом и шестикратным чемпионом мира.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата