Велосипеды со светодиодной технологией для безопасных прогулок по Москве
Velo Style > Новости > Велосипеды со светодиодной технологией для безопасных прогулок по Москве

Велосипеды со светодиодной технологией для безопасных прогулок по Москве

В последние несколько лет в России возрастает популярность велосипедов как средства передвижения по городу. Наиболее актуальным данный вопрос является для жителей мегаполисов.

Использование велосипеда как полноценного средства передвижения в городе и интересного проведения досуга уже очень популярно в Москве. Здесь активно начала развиваться инфраструктура для велосипедистов — появились выделенные дорожки, парковки и организованные пункты проката.

При массовом увлечении велосипедами возрастает количество аварийных ситуаций в темное время суток. Встает вопрос о повышении безопасности на дорогах для всех участников движения – пешеходов, автомобилистов и, конечно, велосипедистов.

Выпустив первый в своем классе автомобиль (SEAT Leon), оборудованный полностью светодиодными фарами и задними фонарями, испанская автомобильная марка запускает специальный проект призванный привлечь внимание к безопасности на дорогах. Так, в августе и сентябре в московских парках отдыха можно будет встретить уникальные велосипеды, оснащенные светодиодными установками, делающими их более заметными.

Каждая поездка, в рамках проекта, на «видимом» велосипеде — это шаг к безопасному движению на дорогах Москвы. Она призывает к общественному обсуждению вопросов сосуществования автомобилистов и любителей велосипедов в нашем городе и демонстрирует преимущества светодиодной технологии — свет, излучаемый светодиодами, максимально приближен к естественному освещению.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (6 votes cast)
Велосипеды со светодиодной технологией для безопасных прогулок по Москве, 10.0 out of 10 based on 6 ratings
Дата публикации: 05.09.2013

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Джамолидин Абдужапаров
Имеет одну отличительную особенность – финиширует он достаточно агрессивно и опасно. За это его прозвали ташкентским терминатором.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата