Velo Style > Новости > Велосипедная парковка в виде расчёски (8-ФОТО)

Велосипедная парковка в виде расчёски (8-ФОТО)

Занимательной может значиться не только мебель, которая предназначена для наших домов или кабинетов, на улицах городов таким же образом можно встретить очень даже интересные и необычные экземпляры.

Расческа

Вот, так например если будите гостить  в городе Роанок (Roanoke), штат Вирджиния, то непременно можете увидеть в одной из улиц необычную расческу для Гуливера, которая является креативной стоянкой для велосипедов. Отличительная черта — между её зубцами можно надежно  и удобно припарковать свои велосипеды. Получилось и полезно, и изысканно!

Многие любители велосипедной езды или коллекционеры оригинальных вещиц хотели бы иметь у себя дома такую парковку для своего двухколёсного друга, но не так уж это легкое дело! Потому что данная «расчёска» весит почти 182 кг.

Расческа

Она была установлена студией «Knowhow Shop LA» как уличная парковка для велосипедов. Сама деревянная расческа вырезана исключительно вручную, а характерные волосы (те черные дуги-прикрепления на фото) изготовлены из стали со специальным защитным слоем. Идея действительно уникальна и весьма актуальна на сегодняшний день.  Такой паркинг заманит себе огромную толпу любителей велосипедной езды и одновременно гарантирует, что ваш железный конь никто не похитит. Главное не забыть закрепить замком и носить при себе ключ.

Можно сожалеть лишь в том, что количество мест для парковки сильно ограничено – максимально   можно парковать 8 байков.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Велосипедная парковка в виде расчёски (8-ФОТО), 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Дата публикации: 11.02.2013
Велосипедная игра
Персоны
Тейлор Финни
Знаменитый американский шоссейный и трековый велогонщик, двукратный чемпион мира в индивидуальной гонке преследования на треке.
Разделы
Полезное
Приколы
Копирование информации с сайта разрешена только при указании активной ссылки на источник. Давайте жить дружно :)