В Нью-Йорке запустили крупнейшую систему проката велосипедов
Velo Style > Новости > В Нью-Йорке запустили крупнейшую систему проката велосипедов

В Нью-Йорке запустили крупнейшую систему проката велосипедов

В одном из крупнейших мегаполисов, Нью-Йорке запустили одну из самых больших в США, да и в целом в мире, систему, которая включает в себя общественные велосипеды. Называется данная программа City Bike, в рамках быстрого старта в первый день было запущено 333 станции, на которых было доступно более 6 тысяч различных велосипедов.

City Bike

В ближайшее время создатели программы собираются увеличить число рабочих станций до 600. На данном этапе они располагаются в основном в Бруклине и Манхеттене, но вскоре откроются практически во всех районах. Если Вы намерены принять участие в программе City Bike, то нужно будет пройти обычную регистрацию на официальном сайте проекта и получить по почте карту, которая символизирует, что Вы участник программы. После процесса активации можно выполнить оплату на день, месяц, либо год. Кстати говоря, за год придётся выложить 95 долларов, что позволяет совершать неограниченное число катаний.

Главное условие здесь поездка не должна превышать 45 минут с момента начала использования. Помимо того, на карточке участника будет заморожена сумма в 101 доллар, что даёт дополнительную гарантию от краж.

Видео: City Bike

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
В Нью-Йорке запустили крупнейшую систему проката велосипедов, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Дата публикации: 04.07.2013

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Александр Винокуров
Олимпийский чемпион 2012 года в Лондоне
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата