Пивной велосипед — супер аппарат!
Velo Style > Полезные статьи > Факты > Пивной велосипед — супер аппарат!

Пивной велосипед — супер аппарат!

Велосипед настолько прочно вошел в нашу жизнь, что на едущего даже на сверхсовременном велосипеде человека никто не обращает ни малейшего внимания. Однако некоторые креативные модификации велосипедов моментально приковывают к себе взгляд. Одной из таких модификаций стал пивной велосипед. Он представляет собой миниатюрный бар, посетители которого не просто сидят за стойкой, а активно крутят педали, приводя велосипед в движение. Чтобы транспорт не сбился с курса и не стал причиной аварии, за порядком следит рулевой, направляющий движение этого веселого велосипеда в нужную сторону.

 

Пивной велосипед - супер аппарат!

Встретить такие велосипеды сегодня можно во многих европейских городах (ближайший из них курсирует по улочкам Львова), но особенной популярностью они пользуются в немецких городах-музеях, где с их помощью туристы совмещают сразу три приятных дела: активно отдыхают в компании друзей, дегустируют пиво и знакомятся с историей города и его достопримечательностями. Правда, у желающих прокатиться на знаменитом берлинском пивном велосипеде осталось не так много времени, чтобы осуществить свою мечту. С недавних пор власти города подумывают о запрете этого вида транспорта. Это связано с тем, что несколько захмелевшие велосипедисты к концу своего путешествия не только могут нарушать ПДД, но и изрядно шумят, отвлекая внимание автомобилистов и мешая горожанам спать по ночам.

Видео: пивной велосипед

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 8.0/10 (4 votes cast)
Пивной велосипед - супер аппарат!, 8.0 out of 10 based on 4 ratings
Дата публикации: 02.09.2013

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Джамолидин Абдужапаров
Имеет одну отличительную особенность – финиширует он достаточно агрессивно и опасно. За это его прозвали ташкентским терминатором.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата