Образ жизни профессионального велогонщика
Velo Style > Новости > Образ жизни профессионального велогонщика

Образ жизни профессионального велогонщика

Велогонки не могут в любой мере считаться простым занятием, ведь, пожалуй, только любительские заезды на обычных байках не требуют изнурительных и упорных тренировок. Для профессиональных гонщиков самым сложным и длинным сезоном является отрезок времени с января по октябрь. Все это время спортсмены тщательно следят за своим телом, духом и умом. Среди всех спортивных нагрузок профи самой досадной считают постоянные переезды, после которых тяжело восстановится даже самому натренированному спортсмену.

Образ жизни профессионального велогонщика

Велогонщики бывают во многих странах, но из-за того, что они сильно выматываются на соревнованиях, им некогда смотреть на красоты той или иной страны. Так же большим минусом является отсутствие всякого времени на свои семьи, гонщики постоянно участвуют в рекламных компаниях, встречаются со спонсорами, дают интервью, посещают всяческие сборы и встречи и едва смогут найти пару часов на самих себя.

Профессиональные велогонщики отмечают, что у них разработан строгий режим, однако, порой они могут его изменить в зависимости от потребностей организма. Примерно так и проходят дни велогонщиков, которые верны своей профессии и очень преданы ей до конца жизни.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Образ жизни профессионального велогонщика, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Дата публикации: 12.12.2012

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Гунн-Рита Дале-Флеся
Норвежская велогонщица профессионального уровня, принимавшая участие в Олимпийских играх, а также победитель Кубка мира и многих других национальных чемпионатов
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата