Образ жизни профессионального велогонщика
Velo Style > Новости > Образ жизни профессионального велогонщика

Образ жизни профессионального велогонщика

Велогонки не могут в любой мере считаться простым занятием, ведь, пожалуй, только любительские заезды на обычных байках не требуют изнурительных и упорных тренировок. Для профессиональных гонщиков самым сложным и длинным сезоном является отрезок времени с января по октябрь. Все это время спортсмены тщательно следят за своим телом, духом и умом. Среди всех спортивных нагрузок профи самой досадной считают постоянные переезды, после которых тяжело восстановится даже самому натренированному спортсмену.

Образ жизни профессионального велогонщика

Велогонщики бывают во многих странах, но из-за того, что они сильно выматываются на соревнованиях, им некогда смотреть на красоты той или иной страны. Так же большим минусом является отсутствие всякого времени на свои семьи, гонщики постоянно участвуют в рекламных компаниях, встречаются со спонсорами, дают интервью, посещают всяческие сборы и встречи и едва смогут найти пару часов на самих себя.

Профессиональные велогонщики отмечают, что у них разработан строгий режим, однако, порой они могут его изменить в зависимости от потребностей организма. Примерно так и проходят дни велогонщиков, которые верны своей профессии и очень преданы ей до конца жизни.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Образ жизни профессионального велогонщика, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Дата публикации: 12.12.2012

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Джамолидин Абдужапаров
Имеет одну отличительную особенность – финиширует он достаточно агрессивно и опасно. За это его прозвали ташкентским терминатором.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата