Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году
Velo Style > Новости > Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Особое внимание, среди новинок 2015 года, занимает модельный ряд от компании Pinarello. Данный итальянский производитель давно получил признание среди велолюбителей, выпуская велосипеды различных типов, начиная от кросса и заканчивая шоссейными моделями. И на этот раз они также не обманули ожидания своих поклонников. Линейка Dogma стала популярна в результате того, что дважды была победителями на всем известном «Тур де Франс». В 2015 году ожидается обновление в виде четырех моделей: F8, K, K HYDRO, XM 9.9 XTR.

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Dogma F8 является представителем шоссейных велосипедов, а именно модели Dogma 65.1 (именно он становился победителем на «Великой гонке» и еще 100 гонках профессионального турнира). А теперь объединенная команда из Pinarello lab, Jaguar и Sky team представляют улучшенный культовый байк. Он комплектуется трансмиссией Campagnolo SUPER RECORD 11s и колесами Campagnolo SHAMAL ULTRA. Рама выполнена из карбона.

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Следующие модели – Dogma K и Dogma K Hydro. Они также являются представителями шоссейного типа, но имеют некоторые отличия. Главная особенность К модели заключается в конической вилке (1’1/8-1’1/2), для хорошей совместимости с электронными системами переключения установлена система Think2, обновлен кареточный узел по итальянским стандартам резьбы. Также интересен новый карбон от Torayca (65HM1K).

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Вариант Hydro знаменателен новой вилкой с гидравлическими дисками ONDA HD. Основан он на модели Dogma 65.1, которая создает неповторимые ощущения во время езды.

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

И нельзя обойти вниманием четвертую модель из линейки Dogma XM 9.9 XTR. Ведь главная ее особенность заключается в том, что ее подвеска работает именно тогда, когда это нужно. Обеспечивается это за счет использования заднего четырехугольника под названием Onda Curve Asymmetric. По своей сути он комплектует в себе все существующие технологии, благодаря чему и получается гибкое управление подвеской.

Видео: The Pinarello Dogma F8 — Team Sky

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Дата публикации: 08.08.2014

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Александр Винокуров
Олимпийский чемпион 2012 года в Лондоне
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата