Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году - Velo Style
Velo Style > Новости > Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Особое внимание, среди новинок 2015 года, занимает модельный ряд от компании Pinarello. Данный итальянский производитель давно получил признание среди велолюбителей, выпуская велосипеды различных типов, начиная от кросса и заканчивая шоссейными моделями. И на этот раз они также не обманули ожидания своих поклонников. Линейка Dogma стала популярна в результате того, что дважды была победителями на всем известном «Тур де Франс». В 2015 году ожидается обновление в виде четырех моделей: F8, K, K HYDRO, XM 9.9 XTR.

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Dogma F8 является представителем шоссейных велосипедов, а именно модели Dogma 65.1 (именно он становился победителем на «Великой гонке» и еще 100 гонках профессионального турнира). А теперь объединенная команда из Pinarello lab, Jaguar и Sky team представляют улучшенный культовый байк. Он комплектуется трансмиссией Campagnolo SUPER RECORD 11s и колесами Campagnolo SHAMAL ULTRA. Рама выполнена из карбона.

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Следующие модели – Dogma K и Dogma K Hydro. Они также являются представителями шоссейного типа, но имеют некоторые отличия. Главная особенность К модели заключается в конической вилке (1’1/8-1’1/2), для хорошей совместимости с электронными системами переключения установлена система Think2, обновлен кареточный узел по итальянским стандартам резьбы. Также интересен новый карбон от Torayca (65HM1K).

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

Вариант Hydro знаменателен новой вилкой с гидравлическими дисками ONDA HD. Основан он на модели Dogma 65.1, которая создает неповторимые ощущения во время езды.

Обновление моделей Dogma Pinarello в 2015 году

И нельзя обойти вниманием четвертую модель из линейки Dogma XM 9.9 XTR. Ведь главная ее особенность заключается в том, что ее подвеска работает именно тогда, когда это нужно. Обеспечивается это за счет использования заднего четырехугольника под названием Onda Curve Asymmetric. По своей сути он комплектует в себе все существующие технологии, благодаря чему и получается гибкое управление подвеской.

Видео: The Pinarello Dogma F8 — Team Sky

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Дата публикации: 08.08.2014
Велосипедная игра
Персоны
Николь Кук
Профессиональная велогонщица, которая в своё время была награждена золотой медалью летних олимпийских игр.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата