Новая серия Lapierre 2014
Velo Style > Новости > Новая серия Lapierre 2014

Новая серия Lapierre 2014

В этом году известная компания Lapierre порадует многих велолюбителей новыми моделями велосипедов. При этом, это касается не только профессионалов. Представленные модели также подойдут и для простых любителей отдыха на двухколесном средстве передвижения.

Новая серия Lapierre 2014

Обзор начнем с модели ProRace 227, которая давно была отмечена профессионалами, как представитель удобных и легких хардтейлов. Увеличенные колеса позволят сделать поездку более удобной и безопасной, так как обеспечивается более лучшее сцепление с поверхностью, при том, что велосипед не потеряет запас скорости. Еще с прошлого года серия ProRace имела подседельную трубу изогнутой формы и расширенные задние перья, благодаря чему велолюбитель может использовать 2,2″ покрышки. ProRace 227 отличается рамой Alloy Supreme 6, которая изготовлена из алюминиевого сплава. За счет ее конструкции энергия от педалирования равномерно распределяется по всем колесам.

Новая серия Lapierre 2014

Следующей для рассмотрения будет модель Raid 500. Представитель данной серии все также отличается невысокими ценами, но при этом удобной конструкцией. На этот раз инженеры Lapierre пошли в сторону спортивной посадки, так подсидельная труба стала ниже, а длина ETT увеличилась. Рама также изготавливается из алюминиевого сплава, благодаря чему обеспечивается небольшой вес байка и удобство в управлении.

Новая серия Lapierre 2014

Для любителей горных байков Lapierre представила серию XR, которая является лучшим симбиозом всех основных традиций кросс-кантри. Для XR была применена карбоновая рама, которая отличается отсутствием шарнира между нижними и верхними перьями. Впрочем, на жесткость это никак не отразилось, так как по замыслу инженеров карбон должен прекрасно справляться с этой задачей, в отличие от алюминия. Также стоит обратить внимание на задний амортизатор Fox CTD, который разрабатывался именно под эту раму. Вследствие чего, ход подвески не выше 100 мм.

Новая серия Lapierre 2014

Также для любителей идеально подойдет City Bike – Shaper 900. Плоский руль, вертикальная посадка – специально для того, чтобы снизить нагрузку на начинающего велосипедиста. Карбоновая вилка легко поглотит вибрацию.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)
Новая серия Lapierre 2014, 5.0 out of 10 based on 1 rating
Дата публикации: 04.07.2014

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Николь Кук
Профессиональная велогонщица, которая в своё время была награждена золотой медалью летних олимпийских игр.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата