Необычный автобус для туристов-велосипедистов
Velo Style > Новости > Необычный автобус для туристов-велосипедистов

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

Велосипедный туризм во многих странах становится все более популярным. Вместе тем, любители этого вида путешествий как и раньше жалуются, что многие уникальные достопримечательности и интересные места остаются вне их маршрутной пути, из-за дальности или неудобного распределенния. Группа корейских дизайнеров продемонстрировала интересную идею в виде общественного транспорта «Bike Guide», сконструированного специально для велопрогулок.

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

«Bike Guide» является гибридным, экологически чистым автобусом, который работает с помощью больших солнечных панелей, располагающих на крыше. Он ездит по основным туристическим автомаршрутам, совмещая одновременно два режима путешествий: индивидуальный и в компании.

Присоединится к маршруту велосипедист сможет зарегистрировавшись в специальном интерактивном пункте, указав, где его должны забрать, а также в какую точку он направляется. Вся информация о данных маршрута также будет отображаться на специальном мониторе в салоне вело-автобуса. «Bike Guide» рассчитан на шестерых райдеров. Он имеет в себе багажное отделение, где туристы имеют возможность провозить свои рюкзаки.

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

Турист мог бы более  эффективно воспользоваться «Велосипедным туром», когда приезжает на экскурсию в город Сеул. Этот способ передвижения имеет тройной плюс: и креативный,  и полезный, и приятный, он поможет передвигаться быстрее к вашей цели. Так туристы могут сэкономить свое время и энергию в экскурсии. Если вы будите передвигаться на специальном и уникальном «Вело-автобусном» транспорте, который будет показывать красивые туристические места Сеула вы сможете и отдохнуть, и получить удовольствия от туристических мест. При этом, важно отметить, что при индивидуальном заезде велосипед может сломаться, а с помощью «Вело-автобуса» существует возможность «отдохнуть» вашему велосипеду. Так что, это изобретение корейских дизайнеров является актуальным для сегодняшнего дня.

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

В Сеуле располагается много туристических мест, однако, список показывает вам, что эти туристические места сосредоточены в конкретных областях A, B, C регионов. Воспользовавшись общественным транспортом, можно будет  удобно передвигаться и широко посещать места, одновременно крутить педали велосипеда и получать удовольствия от окружающей красоты великолепного корейского города.  Важно отметить, что на велосипеде такое удовольствие никак невозможно, так как встречаются опасные склоны гор и приходится сконцентрироваться на дорогу.

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

Дизайнеры: Daehyun Kim, Kukil Han, Jihwan Yun  и Bojoong Kim

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Необычный автобус для туристов-велосипедистов, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Дата публикации: 14.01.2013

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Александр Винокуров
Олимпийский чемпион 2012 года в Лондоне
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата