Необычный автобус для туристов-велосипедистов
Velo Style > Новости > Необычный автобус для туристов-велосипедистов

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

Велосипедный туризм во многих странах становится все более популярным. Вместе тем, любители этого вида путешествий как и раньше жалуются, что многие уникальные достопримечательности и интересные места остаются вне их маршрутной пути, из-за дальности или неудобного распределенния. Группа корейских дизайнеров продемонстрировала интересную идею в виде общественного транспорта «Bike Guide», сконструированного специально для велопрогулок.

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

«Bike Guide» является гибридным, экологически чистым автобусом, который работает с помощью больших солнечных панелей, располагающих на крыше. Он ездит по основным туристическим автомаршрутам, совмещая одновременно два режима путешествий: индивидуальный и в компании.

Присоединится к маршруту велосипедист сможет зарегистрировавшись в специальном интерактивном пункте, указав, где его должны забрать, а также в какую точку он направляется. Вся информация о данных маршрута также будет отображаться на специальном мониторе в салоне вело-автобуса. «Bike Guide» рассчитан на шестерых райдеров. Он имеет в себе багажное отделение, где туристы имеют возможность провозить свои рюкзаки.

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

Турист мог бы более  эффективно воспользоваться «Велосипедным туром», когда приезжает на экскурсию в город Сеул. Этот способ передвижения имеет тройной плюс: и креативный,  и полезный, и приятный, он поможет передвигаться быстрее к вашей цели. Так туристы могут сэкономить свое время и энергию в экскурсии. Если вы будите передвигаться на специальном и уникальном «Вело-автобусном» транспорте, который будет показывать красивые туристические места Сеула вы сможете и отдохнуть, и получить удовольствия от туристических мест. При этом, важно отметить, что при индивидуальном заезде велосипед может сломаться, а с помощью «Вело-автобуса» существует возможность «отдохнуть» вашему велосипеду. Так что, это изобретение корейских дизайнеров является актуальным для сегодняшнего дня.

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

В Сеуле располагается много туристических мест, однако, список показывает вам, что эти туристические места сосредоточены в конкретных областях A, B, C регионов. Воспользовавшись общественным транспортом, можно будет  удобно передвигаться и широко посещать места, одновременно крутить педали велосипеда и получать удовольствия от окружающей красоты великолепного корейского города.  Важно отметить, что на велосипеде такое удовольствие никак невозможно, так как встречаются опасные склоны гор и приходится сконцентрироваться на дорогу.

Необычный автобус для туристов-велосипедистов

Дизайнеры: Daehyun Kim, Kukil Han, Jihwan Yun  и Bojoong Kim

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Необычный автобус для туристов-велосипедистов, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Дата публикации: 14.01.2013

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Ольга Забелинская
Завоевала для России две бронзовые медали на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата