Glory 2013 — создан только для победы
Velo Style > Новости > Glory 2013 — создан только для победы

Glory 2013 — создан только для победы

Велосипеды Glory уже давно завоевали популярность среди любителей жесткого даунхила. Их способность проходить немыслимые преграды всегда поражала.

Glory 2013

Новая модель, которая будет выпущена в 2013 году, конструируется уже почти три года, пытаясь добиться идеальности во всех элементах велосипеда.

Danny Hart пилотировал на нем в 2011 году, на мировом чемпионате, где провел великолепную гонку, тем самым подтвердил все вышесказанное об этом велосипеде.

Glory 2013

Чем будет отличаться Glory на этот раз? Велосипед стал несколько длиннее, подседел стал ниже, чем у его предшественника. Если Вы надеетесь увидеть там все больше углеродных деталей, то вы ошибаетесь. У Glory наблюдается обратная тенденция касаемо углерода, они продолжают использовать аллюминий.

Посмотрите видео о Glory 2013 для подробной информации

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 9.8/10 (5 votes cast)
Glory 2013 - создан только для победы, 9.8 out of 10 based on 5 ratings
Дата публикации: 08.08.2012

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Гунн-Рита Дале-Флеся
Норвежская велогонщица профессионального уровня, принимавшая участие в Олимпийских играх, а также победитель Кубка мира и многих других национальных чемпионатов
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата