cyclopathia — онлайн фото-вело парк
Velo Style > Новости > cyclopathia — онлайн фото-вело парк

cyclopathia — онлайн фото-вело парк

В сети существует много ресурсов посвященных велосипедам. Их условно можно разделить на интернет магазины и блоги — информационно познавательные ресурсы. Эти две категории часто пересекаются, так как имеют общие цели и задачи: донести до читателя информацию о техническом устройстве велосипедов, цене на комплектующие или новинках велоиндустрии.  Иногда это два в одном. Как например интернет магазин VeloPark. Но «тихо живет» еще одна категория вело-сайтов. Это собрание фото историй о людях и их велосипедах. Это некий фото-вело парк. И нужно отметить — в таких местах больше души, чем где-либо еще.

  Таких фото-блогов не мало на иностранных сайтах. Эта тематика существует достаточно давно в англоязычном контенте. Но есть и достойные экземпляры отечественного производства. Редакции velo-style попался на глаза один из них.

cyclopathia — это молодой и судя по контенту, создан на голом энтузиазме ресурс. Историй совсем мало и нужно полагать это только начало. Основной информационной нагрузкой таких сайтов является качественная фотография. Читатели здесь больше любуются фотоискусством, а история о райдере и его верном двухколесном друге является дополнением. Здесь совсем не чувствуется коммерческого эффекта.  Это просто рассказы из жизни на диване за бутылкой пива.

 Здесь собраны истории из разных вело-культур. Фикс, гравел байк, туринг, циклокросс, — любое из них достойно внимания. Но cyclopathia делает эти направления достойным восхищения. Здесь нет выдуманных псевдонимов, все сюжеты содержат подлинные имена. Один из них —  Серега Комлев и его Cervelo T1.

Cervelo T1

Владелец этого элитного трекового велосипеда рассказывает о том, как долго решался выложить круглую сумму за такой фреймсет.  Сейчас ни о чем жалеет конечно. Смеется, что его байк стал магнитом для мужского пола, хотя планировалось больше цеплять взгляды девчонок. Приходится отвечать на глупые вопросы прохожих зевак: есть ли воздух в камерах, сколько едет по трассе ну и конечно сколько стоит…
 Наверно, такие фоторепортажи лучше всего рассказывают об эмоциях, которые получаешь от велосипеда. Чувствуется как выстрадана каждая деталь байка. Хорошо передаются ценности людей и их стиль жизни. В таких местах и находятся настоящие вело-фанаты.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Дата публикации: 03.06.2017

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Велосипедные факты
Персоны
Ольга Забелинская
Завоевала для России две бронзовые медали на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата