Beverly Hills Edition – фэтбайк на миллион
Velo Style > Новости > Beverly Hills Edition – фэтбайк на миллион

Beverly Hills Edition – фэтбайк на миллион

С недавних пор Aurumania Gold Bike Crystal Edition, некогда считавшимся самым дорогим байком на свете, перестал быть таковым. Ювелирная компания House of Solid Gold, которая любит удивлять публику неимоверно дорогими объектами роскоши, создала велосипед Beverly Hills Edition из 24-каратного золота. На данный момент именно он является самым дорогим экземпляром и, подозреваем, таковым ему оставаться еще очень долго – цена удовольствия всего 593683 фунта, что приравнивается к сумме в $1 млн, что в 10 раз больше той суммы, которую просили за Aurumania.

Beverly Hills Edition – фэтбайк на миллион

Beverly Hills Edition представляется собой гонный велосипед традиционной комплектации, правда, на трассах его увидеть вряд ли получится. Для последних целей лучше купить хороший, добротный фэтбайк, к примеру, одного из представителей популярных на сегодняшний день велосипедов Ghost. Для этого не нужно быть шейхом ОАЭ или капризным олигархом.

Тем временем новенькому «годовому бюджету маленькой африканской страны» досталось седло из крокодильей кожи (одно из 13 установленных на фэтбайках в мире), бутылка для воды, покрытая золотом, а также логотип ювелирного дома House of Solid Gold – более 600 черных бриллиантов общим весом в 6,0 карат и почти 500 золотых сапфиров в общей сложности на 4,5 карат. На создание байка ушло 750 часов рабочего времени лучших ювелиров в США. В работе также принимали участие организаторы эстремальной велогонки через Аляску Iditabike.

Beverly Hills Edition – фэтбайк на миллион

Одно радует: 90% вырученных от продажи средств пойдет на благотворительность, а именно в казну религиозной организации The Way to Happiness Foundation Internationa, которая, кстати, пропагандирует восстановления доверия и стремиться переломить моральное разложение общества. Наверное, организаторам не приходилось слышать о классовой неприязни

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
Beverly Hills Edition – фэтбайк на миллион, 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Дата публикации: 15.05.2014

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Новичку
Персоны
Франк Вандербрук
Франк Вандербрук родился 6 ноября 1974 года в Бельгии в городе Мускрон.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата