Велосипеды Ardis - стоит ли покупать и почему?
Velo Style > Полезные статьи > Производители велосипедов > Ardis — велосипед или бутафория?

Ardis — велосипед или бутафория?

Многих наших читателей интересует вопрос покупки хорошего велосипеда по приемлемой цене. Основная масса велосипедистов и будущих велосипедистов покупает велосипед не для спортивных тренировок, а для катания на природе, в лесу, в парке или просто по городу. При покупке велосипеда для прогулочных целей скорее всего вам не нужен высокотехнологичный болид формулы один в виде велосипеда. Также, не все имеют возможность раскошелится на дорогой велосипед от всемирноизвестных велобрендов. Ввиду этого покупатель обращает внимание на велосипеды B-брендов и местных региональных производителей.

Рассмотрим украинского производителя велосипедов Ardis, чтобы определиться насколько он интересен в плане дизайна, применяемых технологий, материалов и заслуживает ли оценки выше чем, так называемые Ашанбайки (дешевые велосипеды из супермаркетов).

 

Вся правда о велосипедах Ardis

Вся правда о велосипедах Ardis

Примерно до 2013 года магазином велосипедов Ardis действительно можно было назвать всеми любимый Ашан. Вот насколько эти велики были далеки от мало-мальски понимающего велолюбителя. Не исключено, что велосипеды этой ТМ изначально действительно делались под лозунгом дешево и сердито. Но это было давно.

Современный Ardis качественно отличается в лучшую сторону от своих предшественников. Можно выделить ряд характеристик, по которым есть существенные улучшения:

  • Окраска — теперь велосипеды ардиса идут в ногу со временем, имея яркие велосипеды на любой вкус. Кроме того, качество покраски тоже на высоте.
  • Геометрия рам — если посмотреть на ассортимент новых моделей, сразу бросается в глаза схожесть рам с именитыми велосипедными брендами. Не исключено, что рамы, которые кстати производятся в КНР имеют те же корни, что и мировые бренды.
  • Переключатели скоростей на моделях прошлых годов используются начального уровня, хотя производитель заявляет, что в этом плане будут улучшения.
  • Тормозные системы велосипедов Ardis тоже претерпели изменения в сторону улучшения.
  • Остальные части велосипеда тоже находятся на вполне среднем уровне.

Если принять во внимание, при всем вышеперечисленном, цену из каталога велосипедов Ardis, то напрашивается вывод — зачем платить больше. Тем более если велосипед для вас всего лишь средство ускорить передвижение на природе. Пытался найти негативные отзывы об одноименных велосипедах последних годов выпуска, но безрезультатно. Это также подтверждает тот факт, что современный Ardis шагнул вперед.

 

 

 

 

 

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 6.7/10 (3 votes cast)
Ardis - велосипед или бутафория?, 6.7 out of 10 based on 3 ratings
Дата публикации: 21.05.2015

#1Tahton02.07.2017, 13:32

Купил Ardis Striker где-то 3 года назад. Что устроило- цена.Когда брал изначально особых иллюзий не испытывал. Отлично понимаю, что за такую цену получаем качество среднее. Какие проблемы-тяжеловат. По первой, по не знанию, думал, что прямо с магазина уже все настроено (переключение скоростей, тормоза). Оказалось все не так просто. Пришлось обратится к Ютубу, что бы помог разобраться. В этом сложности нет. Что полетело (3 года сезонного использования)-педали (пластик треснул), поменял на более надежные, и задняя втулка стала стучать только в этом сезоне(сейчас меняю). Как мне объяснили, это проблемы всех дешевых велосипедов. Еще была проблема- обод резал камеру-вот с этим я намучился, особенно, когда в дороге спускает не понятно от чего колесо. Все решилось наматывание на обод изоленты. Возможно, за 3 года качество поменялось, пока катается-откатаю, а потом надо будет очень хорошо подумать -связываться ли опять с Ардис 🙂

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Сабина Шпитц
Чемпионка мира, обладательница бронзовой и золотой медалей на Олимпийских играх в классе кросс-кантри
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата