17 кг стали для начинающего велосипедиста
Velo Style > Новости > 17 килограммовый велосипед Azimut — выбор украинца!

17 килограммовый велосипед Azimut — выбор украинца!

Вес велосипеда один из самых важных параметров. Кто не знает, значение должно быть около 10 кг. Это некий стандарт массы, который обеспечивает легкую езду, плюс можно свободно поднять на пару этажей вверх. По крайней мере мужчине. Чем дольше вело-любитель увлекается двухколесным другом, тем больше растет его желание уменьшить вес. Когда отметка приближается к семи килограмм — это можно считать победой.
10 кг. это, как правило, алюминиевый велосипед. Если материал рамы — сталь, то вес велосипеда может составить 12кг. Но если ваш двухколесный друг весит больше дюжины, это уже перебор.

тяжелый azimut tornado

Интересно, что на сайте http://azimut.velo500.com/ в категории лидер продаж № 1 стоит Azimut Tornado весом 17кг. Конечно прайс в три тысячи с лишним гривен привлекает, но таскать 17 кг метала — удовольствия мало. Велосипед с двумя амортизаторами нужно приобретать если это действительно амортизаторы, а не просто пружины как в вышеописанной моделе.
Такой показатель говорит, как минимум, о не грамотности украинского потребителя. Комплектующие самого низкого уровня — Безымянный Китай! Переключатели скоростей будут работать с погрешностями. Срок службы пару сезонов. Дисковые тормоза тоже не могут стоить дешево. Если выбирать бюджетный велосипед, лучше обратить внимание на варианты с ободными тормозами — Vibrake. Если вам все равно на чем катать, хотя бы подумайте на перспективу. В существующий кризис каждая покупка должна быть экономически оправдана. Простой немецкий , польский или японский велосипед продать куда проще чем китайский. Бренд azimut — это китайские комплектующие, собранные на Украине. Оценка редакции velo-style «Клиника» — приобретать не рекомендуется, лучше ходить пешком.  Если не хватает средств на новый, стоит поискать вариант б-у вариант, ими заполнен весь интернет. Кстати, доски объявлений заполнены и Азимутами, но продавцы этих велосипедов не понимают насмешек потенциальных покупателей в комментариях.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Дата публикации: 01.07.2017

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Диана Жилюте
Является литовской велогонщицей, которая ушла из спорта в конце 1990-х годов.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата