Выбираем заплечный велосипедный рюкзак
Velo Style > Полезные статьи > Новичку > Выбираем заплечный велосипедный рюкзак

Выбираем заплечный велосипедный рюкзак

О том, насколько важным и порой даже незаменимым оказывается рюкзак во время обычных велопрогулок, покатушек и небольших загородных велопутешествий, знает практически каждый велосипедист. А вот выбрать рюкзак, который будет отвечать всем требованиям, бывает очень непросто. Дело в том, что на современном рынке спортивных и туристических товаров представлено большое количество производителей, и просто колоссальный ассортимент моделей. Речь сейчас идет о заплечных моделях, так как «штаны» — это более специфическое снаряжение, предназначенное скорее для путешествий. Перед тем, как приступать к выбору, нужно максимально определиться с требованиями, а именно: литраж, форма спины, степень проветриваемости, материал, количество различных ремешков и креплений и т.д. Рассмотрим некоторые из параметров более детально.

Выбираем заплечный велосипедный рюкзак

Литраж. Обычно вместимость велосипедных рюкзаков колеблется от 10 до 30 литров, больший объем может понадобиться разве что во время многодневных походах.

Производитель. Выбирать производителя можно по разным критериям, но основным для многих остается все же цена. Сегодня особой популярностью пользуются рюкзаки Deuter для велосипедистов: цена на них достаточно высока, однако качество, надежность и долговечность рюкзаков от этого бренда делают их очень востребованными. Среди недорогих вариантов тоже есть достойные модели, и выбирать нужно в первую очередь такой рюкзак, который будет подходить анатомически, будет функциональным и просто удобным.

Выбираем заплечный велосипедный рюкзак

Особенности конструкции. На рынке представлены модели с разными спинами: сеточкой и облегающие позвоночник; оба этих варианта хороши, выбирать следует, исходя из собственных предпочтений. Количество креплений, карманов, стяжек и строп стоит подбирать в зависимости от предназначения рюкзака. Одним из важных дополнений является rain-cover – чехол, который спасет от грязи и атмосферных осадков.

Видео: универсальный велорюкзак Deuter Trans Alpine 25

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 5.2/10 (6 votes cast)
Выбираем заплечный велосипедный рюкзак, 5.2 out of 10 based on 6 ratings
Дата публикации: 03.03.2014

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Андреас Кледен
Андреас Кледен — немецкий профессиональный велогонщик мирового уровня, который выступает за команду Astana.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата