Velo Style > Полезные статьи > Новичку > Велосипед Titan Egoist 29″ — отечественный найнер!

Велосипед Titan Egoist 29″ — отечественный найнер!

Бытует мнение, что колеса диаметром 26 дюймов канут в прошлое. Сегодня некоторые топовые производители велосипедов уже отказались от комплектации велосипедов на 26-ом вилсете. Это конечно же не касается украинского производителя Titan. На сайте дистрибьютера отечественного производителя titan.velo500.com представлено 43 модели «Титанов» и из них только один найнер. О нем и поговорим (коротко).

Вообще, кто не знает, колеса диаметром 29 дюймов это те же 28-ые. Их называю на дюйм больше из-за широкопрофильной резины. Диаметр самого обода колеса такой же как у шоссейных и туристических велосипедов. Найнеры больше заточены к бездорожью, поэтому и покрышки соответственно широкие.

Titan Egoist 29"


Titan Egoist стоит 350 убитых енотов. На эти деньги вы уже получаете дисковые гидравлические тормоза и амортизационную вилку с функцией Lockout. Хотя, только эти два механизма должны стоять не меньше цены «Эгоиста». Но это украинский производитель — а он творит чудеса. На удивление, трансмиссия насчитывает 21 одну скорость. Не то чтобы этого не достаточно, просто если стоит уже гидравлика и позиционируется как самый дорогой Титан, можно было бы и поставить кассету на десять звезд. Это же все таки «эгоист», и можно предположить самовлюбленный «эгоист». Но в нашей комплектации, к сожалению, только семь звезд сзади, впереди традиционно три. Все комплектующие трансмиссии обозначены какими-то не известными редакции Velo-style буквами и цифрами. Ни каких знакомых глазу моделей Acera, Alivio, Deore — здесь нет, как нет совета покупать такой байк. Внешний вид «Эгоиста» может привлечь глаз не опытных велосипедистов, особенного женского пола. Наверно это и есть основной инструмент продаж Титанов.
Хотите хороший найнер но нет средств. Вот вам совет: на форумах и досках объявлений можно купить хорошую поддержанную раму по цене около 150 долларов. Не карбон конечно, но качественную сборку. Пусть это и станет вашим началом пути по сборке «своего» найнера.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)
Велосипед Titan Egoist 29" - отечественный найнер!, 9.0 out of 10 based on 1 rating
Дата публикации: 06.08.2017
Велосипедная игра
Персоны
Тейлор Финни
Знаменитый американский шоссейный и трековый велогонщик, двукратный чемпион мира в индивидуальной гонке преследования на треке.
Разделы
Полезное
Приколы
Копирование информации с сайта разрешена только при указании активной ссылки на источник. Давайте жить дружно :)