Titan Egoist 29"
Velo Style > Полезные статьи > Новичку > Велосипед Titan Egoist 29″ — отечественный найнер!

Велосипед Titan Egoist 29″ — отечественный найнер!

Бытует мнение, что колеса диаметром 26 дюймов канут в прошлое. Сегодня некоторые топовые производители велосипедов уже отказались от комплектации велосипедов на 26-ом вилсете. Это конечно же не касается украинского производителя Titan. На сайте дистрибьютера отечественного производителя titan.velo500.com представлено 43 модели «Титанов» и из них только один найнер. О нем и поговорим (коротко).

Вообще, кто не знает, колеса диаметром 29 дюймов это те же 28-ые. Их называю на дюйм больше из-за широкопрофильной резины. Диаметр самого обода колеса такой же как у шоссейных и туристических велосипедов. Найнеры больше заточены к бездорожью, поэтому и покрышки соответственно широкие.

Titan Egoist 29"


Titan Egoist стоит 350 убитых енотов. На эти деньги вы уже получаете дисковые гидравлические тормоза и амортизационную вилку с функцией Lockout. Хотя, только эти два механизма должны стоять не меньше цены «Эгоиста». Но это украинский производитель — а он творит чудеса. На удивление, трансмиссия насчитывает 21 одну скорость. Не то чтобы этого не достаточно, просто если стоит уже гидравлика и позиционируется как самый дорогой Титан, можно было бы и поставить кассету на десять звезд. Это же все таки «эгоист», и можно предположить самовлюбленный «эгоист». Но в нашей комплектации, к сожалению, только семь звезд сзади, впереди традиционно три. Все комплектующие трансмиссии обозначены какими-то не известными редакции Velo-style буквами и цифрами. Ни каких знакомых глазу моделей Acera, Alivio, Deore — здесь нет, как нет совета покупать такой байк. Внешний вид «Эгоиста» может привлечь глаз не опытных велосипедистов, особенного женского пола. Наверно это и есть основной инструмент продаж Титанов.
Хотите хороший найнер но нет средств. Вот вам совет: на форумах и досках объявлений можно купить хорошую поддержанную раму по цене около 150 долларов. Не карбон конечно, но качественную сборку. Пусть это и станет вашим началом пути по сборке «своего» найнера.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Дата публикации: 06.08.2017

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Джамолидин Абдужапаров
Имеет одну отличительную особенность – финиширует он достаточно агрессивно и опасно. За это его прозвали ташкентским терминатором.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата