Сообщество для велосипедистов: московский велоклуб «32 спицы»
Velo Style > Полезные статьи > Новичку > Сообщество для велосипедистов: московский велоклуб «32 спицы»

Сообщество для велосипедистов: московский велоклуб «32 спицы»

Велосипедисты – особый народ, и найти единомышленников бывает не так уж просто. Сегодня практически все любители велосипедов хотят не просто кататься или заниматься велоспортом, но и поддерживать социальные связи в «родной» среде: общаться, выезжать на совместные прогулки, участвовать в веломарафонах и т.д. Удовлетворить все эти потребности поможет велоклуб; самым активным клубом Москвы считается «32 спицы».

Сообщество для велосипедистов: московский велоклуб "32 спицы"

Свое существование этот велоклуб начал около шести лет назад с группы вконтакте; за несколько лет «32 спицы» значительно расширился и вышел за пределы Интернета. Сегодня он сотрудничает с Федерацией велоспорта России, различными специализированными магазинами и производителями.

Основная деятельность клуба направлена на объединение любителей велосипедов, содействие развитию отечественного велоспорта, защиту интересов велосипедистов. Среди мероприятий, которые регулярно организует «32 спицы»:

  • соревнования;
  • велопробеги;
  • слеты;
  • велопоходы;
  • веломарафоны;
  • покатушки (выходного дня, ночные, тематические и т.д.);
  • спортивные мероприятия;
  • и др.

Члены клуба также принимают участие в массовых мероприятиях, проводимых другими организациями: благотворительных заездах, байк-челленджах, гонках, тематических выездах. Велоклуб «32 спицы» оказывает информационную поддержку всем, кто неравнодушен к велосипедам; на страницах сайта каждый сможет найти интересующую информацию о предстоящих событиях, ответы на спорные вопросы, советы профессионалов, отчеты участников клуба об экспедициях и многое другое.

Аудитория «32 спицы» очень обширна, она охватывает любителей активного отдыха, экстремалов, борцов за использование экологического транспорта, фанатов покатушек по красивым местам, а также тех, кто выбрал для себя велотуризм в качестве способа путешествий.

Сообщество для велосипедистов: московский велоклуб "32 спицы"

О каждом предстоящем велособытии, организуемом клубом, можно прочитать в соответствующем разделе сайта. Для каждого массового мероприятия, выставки, велопробега и покатушек существует отдельная страничка, на которой можно узнать о старте, месте и времени общего сбора, увидеть уровень сложности поездки и протяженность маршрута, а также записаться на понравившееся событие. Самых интересных и активных участников клуб награждает грамотами: «За активное участие», «За авантюризм», «За инициативу», «За креатив» и другими.

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 9.5/10 (8 votes cast)
Сообщество для велосипедистов: московский велоклуб "32 спицы", 9.5 out of 10 based on 8 ratings
Дата публикации: 17.02.2014

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Андреас Кледен
Андреас Кледен — немецкий профессиональный велогонщик мирового уровня, который выступает за команду Astana.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата