Какой велорюкзак не заслуживает покупки - Velo Style
Velo Style > Полезные статьи > Новичку > Какой велорюкзак не заслуживает покупки

Какой велорюкзак не заслуживает покупки

Аксессуары для велосипедиста могут стать настоящим спасением, а могут и причинить немало хлопот. О велорюкзаках обычно говорят в лестном тоне, но в реальной жизни встречаются экземпляры, которые даже самую заурядную однодневную поездку могут превратить в настоящий кошмар. Для начала следует отметить, что есть два основных вида рюкзаков для велосипедистов: велотуристические, они же сумки-штаны, и заплечные. Давайте разберем все сложности, с которыми можно столкнуться при выборе обеих видов рюкзаков.

Какой велорюкзак не заслуживает покупки

К сумкам-штанам предъявляются более жесткие условия, ведь они предназначены в первую очередь для длительных переездов. Хуже всего, когда такой рюкзак не прочно сидит на раме и имеет склонность к сползанию – велотуристический рюкзак нужно выбирать индивидуально, под конкретную модель байка. В конструкции плохого рюкзака присутствуют липучки на карманах вместо надежных молний, слишком длинные лямки, которые могут попасть в заднее колесо и натворить бед.

В конструкции сумки могут отсутствовать дополнительные стяжки и лямки – такой рюкзак будет очень не комфортно переносить на спине, а в далеких странствиях такие моменты неизбежны. В конце концов, стоит обратить внимание на качество швов и креплений, ведь потерять часть багажа в пути означает остаться без жизненно важных предметов. Если же планируется кратковременная поездка, то велорюкзак на спину является идеальным решением, тем более что с ним проблем возникает намного меньше.

Какой велорюкзак не заслуживает покупки

Важно помнить, что хороший велорюкзак может послужить и городским, но только не наоборот. Обычный городской рюкзак в большинстве случае более габаритный, имеет не удобную для езды анатомию, в нем отсутствуют дополнительные крепежные элементы для аксессуаров – как минимум, на нем не закрепишь шлем. К таким мелочам очень важно присматриваться, ведь именно в них рождается комфорт.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 9.0/10 (5 votes cast)
Какой велорюкзак не заслуживает покупки, 9.0 out of 10 based on 5 ratings
Дата публикации: 28.03.2014
Велосипедная игра
Персоны
Джамолидин Абдужапаров
Имеет одну отличительную особенность – финиширует он достаточно агрессивно и опасно. За это его прозвали ташкентским терминатором.
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата