Помещается ли складной велосипед в багажник автомобиля?
Velo Style > Полезные статьи > Новичку > Как путешествовать с велосипедом?

Как путешествовать с велосипедом?

Получить дозу адреналина можно в разных частях света: при экстремальном спуске на горных трассах в Крыму, Альпах, Нидерландах — везде любитель путешествий может исполнить свои желания.

Чтобы поездка состоялась, нужно выбрать такой велосипед, который будет соответствовать критериям выбранной трассы. Любители поездок по бездорожью выбирают горные агрегаты. Чтобы вливаться в поток других транспортных средств на трассе пригодится спортивный шоссейный вариант. А тот, кто хочет покорять любые дороги, остановит свой взгляд на специализированном устройстве, которое совмещает в себе качества обоих видов велобайков.

Как путешествовать с велосипедом?

Если габариты авто позволяют, можно смело выбирать компактные складные велосипеды и размещать их в багажном отсеке. Такая форма рамы позволяет сократить время на сборку транспортного средства перед его использованием. Когда путешествует более 2-х велогонщиков, то установить байки можно на специализированных креплениях. В зависимости от конструкции, их устанавливают на крыше или возле задней двери. Для крупногабаритных марок предусмотрены изделия с креплениями спереди.

Как путешествовать с велосипедом?

Каждый вид монтажа транспортного агрегата имеет свои преимущества. Так, можно выделить практичные особенности установки на крышу. Велосипед защищен от попадания гравия, грязи из-под колес во время путешествия в плохую погоду. В свою очередь, устройство, монтируемое на фаркоп, позволяет сократить расходы топлива, ведь на крыше возникает сильное сопротивление встречного ветра. К тому же на задней части автомобиля двухколесный болид крепится непосредственно за раму, а на крыше – лишь за колеса. Стоимость конструкций отличается, потому каждый выбирает оптимальный для себя вариант.

Как путешествовать с велосипедом?

Кто не имеет возможности покинуть свой город или страну на автомобиле, но желает изучать достопримечательности на высокой скорости, может выбрать раздвижные роликовые коньки в качестве средства передвижения. Их компактные размеры, прочные материалы и простота в эксплуатации способствуют быстрому применению. Легко увидеть все важные места в центральной части города, ведь с такими бегунами можно развить скорость, равную 40 км/ч.

Как путешествовать с велосипедом?

Найти все необходимые аксессуары для велопутешествия и поездок с коньками можно в интернет-магазине. Большой выбор марок производителей, моделей и прочих дкталей позволит сделать единственно правильный выбор.

Статья написана при поддержке http://veloshock.com/

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

VN:F [1.9.22_1171]
Пожалуйста, оцените мои старания
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Как путешествовать с велосипедом?, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Дата публикации: 11.02.2015

Add your comment

Nickname:
E-mail:
Website:
Comment:

Велосипедная игра
Персоны
Гунн-Рита Дале-Флеся
Норвежская велогонщица профессионального уровня, принимавшая участие в Олимпийских играх, а также победитель Кубка мира и многих других национальных чемпионатов
Контактная информация

По любым вопросам, пожалуйста, пишите на почту администратора. Касательно рекламы на нашем сайте также пишите на почту администратору.

Следуйте за нами
Случайная цитата